注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

健身  

2008-12-23 19:58:04|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从没想过自己会去健身,因为我觉得自己是那种乌龟一样的动物,就喜欢静静的呆在那儿一动不动,神游也好,发呆也好,总之喜欢静止。

记得赵彬姐苦口婆心的劝我说:你看你瘦的都成啥样子了,体质也不好了,还不健健身……

我不以为然,摆摆手说:太累太累,受不了……

望着镜子中的自己,感到有点弱不经风了。下定决心要改变一下自己,最起码要把瘪下去的胸肌重新鼓起来才好。

跟不上健身操的节奏,只有望着教练的背影比比划划。

身边各种各样的女人们,或前卫、或清纯、或而立、或中年,可她们看上去精神抖擞,尽管汗流浃背,却没有一点敷衍的意思。

我立刻有了一种新生的感觉,觉得我若再这样颓废下去,一定会臭的发霉了。

于是重新找好了位置,面对着镜子中的自己,重新——开始!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017