注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

男人的眼泪  

2009-01-22 21:09:49|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的眼泪 - TOTO - Wandering Walnut……

一次没有登录QQ,只是这样安静的浏览着博客和圈子。

看到寻嗷说:姐,能看到男人哭是你的福气。

于是反省,于是自责,于是沉默。

常听人说:男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。

男人哭泣,到底是因为懦弱,还是因为苦累?或许两者都不是。

与爱人拜堂,在最幸福的时刻哭泣,是因为梦想成真,还是害怕情感的流逝?

当心爱的人转身离开,在最悲情的时刻哭泣,是因为曾经的誓言不足以相信,还是伤心欲绝不能自已?

原来男人哭泣和女人如此相像。

也许男人比女人更感性,更易受伤。

男人,你准备好流泪了么?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018