注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

厌食?厌世?  

2009-01-04 23:07:59|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小亓说我今天感觉特深沉。我笑,可能是笑容少了点,让人有些不适应吧。

元旦之前,老毛病又犯了。吃进去的东西又再吐出来,吐完还想吃,却不能很好的消化。我习惯的用左手捂着胃部,一边打嗝一边工作着。

两天之后,当我将吃进去的唯一东西一点不剩的吐出来时,我已经开始考虑要不要写下遗言了。忽然之间感觉很怕,倒不是怕死,就是忽然理解了病人垂死前的那种恐惧感,不是对死亡的恐惧,而是有太多的心愿吧。

昨天开始,食欲恢复了,可不知道为什么却还是一点精神都没有。晚饭后回家时被老张逮住,疲劳轰炸直到2点才放我睡觉,这个歹毒的男人。

朋友都说,最近我老了很多,眼袋、皱纹、皮肤色泽,很多视觉上的东西一目了然。唉,女人一过了25便开始衰老,更何况是我这个已经过了30的女人呢。更有甚者,把我说成是圣诞老婆婆,我这个汗……只不过加强了保暖效果而已嘛!我和圣诞老人还是有距离滴,至少还差你身后那大袜子!

今天一个小医生语重心长的对我说:姐,你最近的皱纹可是见多啊!给我的感觉像核桃呢?

……我去!从今天开始,我决定正式将自己更名为核桃。多个性的名字呀!

怎么了你?小亓歪着头问我。

没劲,干啥都没劲,感觉生命那么无常呢。我皱着眉头说。

完了,你这不是厌食啊,改厌世了?小亓一边笑着一边打趣我。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017