注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

彻头彻尾?  

2009-11-21 21:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消失了两个月之后我又重新出现,是很多人意料中的结果。不知道是因为别人对我太了解,还是我看不清楚自己。

很久没有更新博客和空间,忽然不知道应该说些什么了。家里装修的大事小情全都交给了老张,偶尔上网查查装修资料,想为老张打打下手,可我知道我什么都帮不上。只有期待着未来几个月之后,我可以胜任这个全新的主妇角色。

近来发现自己的行为越来越接近中年妇女的行列,说不清是一种什么滋味,常常会在超级市场的日杂用品一带出现我的身影。我并不排斥这种感觉,也愿意做这样的女人,觉得自己已经成功的从一个层次上升到另一个层次,而这种感觉时常会让我有种自信的美丽。

我说自己这一次是彻头彻尾的变了,变得有点不像自己了。有时候又有些不敢相信,这就是狮子座的TOTO么?水果说,TOTO还是原来的TOTO,偶尔还是会听着曲子掉眼泪,还是会流着眼泪想从前,不同的是成熟了。

我说,我再也不要流那些无谓的眼泪,再也不要!

很久没有这么仔细用心的听一首歌了,因为知道每次用心都不会有好的结果,与其用心后受伤,不如点到即止。打开酷我听歌,范思威动情的演绎着那首《来生不分手》:我给上天磕一个头,来生我们决不分手。有一瞬间的错觉,好像我真的听到曲子中有一个女人的声音,掺杂在其中偷偷呢喃:情也悠悠,恨也悠悠……水果走过来拍拍我的肩膀说:看来TOTO改变的还不是很彻底哦!然后摇着头背手走开。

………………

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017