注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

cold  

2009-12-18 21:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的冬天特别冷,还没到数九,就已经感觉到心底刺骨的寒冷。

水果说,究竟是天气的寒冷呢,还是你的心在颤抖呢。

我裹了棉袄在身上,一边喝着热茶一边注视着显示器,鼠标、手指、键盘,甚至空气都是冰冰的,没有一丁点儿温度。

我知道水果坐在对面望着我,虽然我并不能看见她,但我感觉得到。

别担心,我很好,只是有些冷罢了。我盯着显示器微笑着传达我的信息。

水果知道我在说谎,身后传来她轻轻地叹息声。

水果,别离开我,我真的很想你。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017