注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

  

2009-12-02 21:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我静静的望着床上的病人喃喃自语:如果瘫在床上的人是我,不知道我的命运会如何。

你的回答在我意料之中。

现在想来,如果真的是这样的命运,倒也无所谓了,至少用来证明了一个人承诺的真伪。只是不知道这样值不值得。

下雾了。坐在车里,眼前呈现的是一片朦胧的世界,如同此刻你在我心里的感觉。

找不到幸福的方向了。我在雾气蒙蒙的夜色中摸索,伸出双手,触碰到的不是你的衣角,而是夜风低吼掠过指尖的冷漠。闭上眼,睫毛下凝结出钻石般的泪滴,晶莹剔透,掷地有声。

亲爱的,我,还存在你的心底么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017