注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

up  

2009-02-23 20:45:31|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有不同的追求。看着身边的人们朝着各自的理想努力着、拼搏着,为了自己和家人的生活可以过得更好,总有一种向上的感觉。然后嘲讽自己这样每天自怨自艾如何可笑。

最近我认识的朋友们一个接一个的离开,有点应接不暇,可更多的还是不舍吧。

生命中总有些人来了又走,有些值得留恋,有些值得记忆。

里像长了草,充满了窸窸窣窣的声响,由远及近,又由近及远,一遍又一遍。

人与人之间的缘分也许就是这样浅。有的人始终不相知,相知了却要分开了;有的人始终不得见,得见了却又成了永别。

傻傻的笑自己如此幼稚,人到中年却还在感叹人世间的分分合合。俗话说得好,天下间没有不散的宴席。

大家都在朝着前方的目标奔走着,一往无前的、信誓旦旦的。

也许我是懦弱的,但我,必须是向上的!

UP!UP!UP!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018