注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

慌了!  

2009-03-18 09:04:09|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听着悦耳的钢琴声,心里忽然变得慌慌的,抑制不住的心跳加速。

周围很静,静得可以听到灰尘落地的沙沙声。我拍拍心脏的位置跟自己说:又是幻觉吧,是不是老毛病又犯了。呆瓜放心,我不会离开你的。

然后很久很久,心渐渐平静了下来,却忽然有了想哭的感觉。

手臂柔柔的圈住腿,闭着眼把头轻轻的靠在膝盖上,就忽然听见你说:我们一起飞,一起生,一起死!

那一刻,睫毛下溢出两滴清澈的液体……

 

慌! - TOTO - memories pause

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017