注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

飞了!  

2009-03-20 21:29:56|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果这辈子遭遇过的人是注定的,那么就算再怎样躲避都是无济于事了。

如果这辈子注定你要经历这样多的感情挫折,那还是勇敢的接受现实吧。

抬头,望见一片星星眨着眼睛俯视我。它们每晚注视着世间那么多的分分合合,那么多的人情冷暖,有没有留意我的伤心呢?请告诉我有没有人在为我伤心呢?

假设有一天你救了天使,天使答应满足你一个愿望,仅仅是一个而已,你会选择什么呢?

生出一双翅膀?拥有世上最浪漫的爱情?腰缠万贯?

我想我会选择前者吧!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017