注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

记忆  

2009-03-21 18:34:50|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以为,谁都不会辜负对方。可惜悠悠岁月中,有人先放开了手。
谁都以为是对方先放了手,于是误解、于是猜忌、于是心生怨恨。
躺在棺材里也要拉着手。看似玩笑的一句话,却说的那么不容置疑。
每当夜深人静,便会有一种钻心的疼痛,浮上心头。
或许久远的将来,两位花甲老人会在临终前不约而同的互赠一个盒子。打开,是两张同样的字条:老头说,我想你了;老太太说,我也想你了。
或许晚年会无声无息的度过,岁月将我们记忆的棱角磨平,时光让我们彼此淡忘。
或许等不到最后。
或许,我们会在梦里勾住彼此的尾指……
不想再做梦了,好的、坏的、甜蜜的、烦闷的。
想做现实一点的梦,而梦境之外,却没办法管住自己的心。

有些人有些事会留在记忆里一生一世么?
即使沧桑变幻、斗转星移,埋葬了所有,却怎么也埋葬不了那段刻骨铭心的记忆吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018