注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

words  

2009-03-22 23:30:33|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界上,还有人相信诺言么?
答复的人们自成两派,一半一半的比例。
有人说诺言说穿了就是谎言。其实说到底,诺言不过是一不小心,上嘴唇碰到了下嘴唇罢了。
说出的话,最初不过是一种语言;说的人用了心,变成了誓言;听的人动了情,当成了诺言;而结局最终不能圆满,故事遗憾的沦为了流言。整个过程中,不曾出现过谎言。这就是为什么人们愿意去相信诺言的答案了。
每天我们都在不停的言语着。同事之间、朋友之间、邻里之间,和领导言语、和病人言语、和亲人言语……细品,不一定哪句话就会被人牢牢的记在了心里呢!呵呵!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017