注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

谁是谁的谁(原)  

2009-03-09 21:34:00|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是不同的个体,有着不同的思想、不同的遭遇。
你不是我,我也不是你。所以我们,永远没有办法相互彼此了解吧。

曾经傻傻的以为,我们相爱,就一定会为对方赴汤蹈火;以为只要有爱,便什么都可以不管不顾。
曾经天真的幻想,爱的力量可以冲破一切阻碍,哪怕天地万物幻灭,只剩你我。
时间是一剂毒药,更是一记拍打在你我脸上响亮的巴掌。
当容颜在时间的长河中慢慢衰老,等待着你我的结局,残酷而不失优雅、平淡的水到渠成。
这个世界上,人与人之间,谁又能真正了解谁呢?
人与人的差距,心与心的距离,若即若离,飘忽不定。
也许某时某地,会为谁写下纪念的诗句。漂亮的文字,凄美的感情,不免会产生痛痛的思念,难免成为人生一段故事惨惨的结局。
今夜,有风,微凉。当一滴眼泪流下来,我知道,我在静静的,想你。

谁是谁的谁(原) - TOTO - Flying dreams

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017