注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

碎了!  

2009-04-30 16:13:15|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎着夜色,在那些路灯下注视我的人群中,走入这座曾经熟悉的小区,一点一点接近你。

我在十字路口左右搜寻着曾经的痕迹,彷徨而无助,高跟鞋的“嗒嗒”声在这个沉寂的夜里显得清脆而响亮。而我,却感觉不到你的方向。

我用警惕而防备的目光注视着跟在我身后的人们,一点一点靠近记忆中的目的地。

当路灯不再投射在我身后时,我迷路了。而你却拒绝了我的求助,当我万分恐慌的向你发出讯息的时候。

离开小区时,没有路灯,没有行人,而我却清清楚楚的听到发自心底很细微的一声脆响,像心爱的瓷器一点点碎掉的声音。

这个世界上,还会有人相信诺言么,当你以为幸福到手却惨遭背叛的时候。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017