注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

牵手?放手?  

2009-04-30 18:31:58|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“看着这条手帕,我就会想到,有人宁愿一辈子做僵尸受苦,也不肯放开我的手”。

马小玲与况天佑总会在"放不放手"这个问题上纠缠.一个死命要挣脱,一个死活不放开。小玲受伤,天佑抱她,她让放手;小玲遇险,天佑拉她,她也让放手。

逃避与执着,总在这方寸之间,展露无遗。

两个人的分离,无非就是一个人还没有来得及伸出手去,而另一个人却收回了已经伸出的手。

放不放手,这个问题需要问问自己的心。当你决定牵起那个人的手时,你是否想过这一生你会牵多久,是否想过有一天,你也会放开这只手……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018