注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

212  

2009-04-05 13:58:52|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星相书上说我的幸运数字是3。

从小,我在兄弟姊妹当中,横着数竖着数都是排老三;住校时候,我的年纪在同寝当中还是老三。

后来渐渐爱上了12和21这两个数字。

女大当嫁的年龄,家人莫名其妙的选了12号这天注册结婚;又选了21号这天举行婚礼。大概是天意吧。

细数起来,这些年感情上的磕磕碰碰,又有哪次离开了这些奇妙的数字呢。

212,是我这一生中最难忘记的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017