注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

天国  

2009-04-08 23:22:07|  分类: memories |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都去了天国,不知道是因为世界太小太拥挤,还是因为天国太美太诱惑。

没有去过天国的人常会感叹世事无常,而去过天国的人,没有一个回来告诉我,那里是否太冷太孤单。

我没有去过天国,印象中那是一个理想的国度。我梦想中的天国,可以见到很多曾经结识过的人,因此我不会孤单;我想象中的天国,可以获悉很多曾经不为人知的事,因此我不会再混沌。在天国,不只眼睛是明亮的,就连心都会异常的清醒。因此,我不惧怕它。

如果有一天,我也乘上了通往天国的航班,希望那里可以有我的一席之地。

携带内心的眷恋,就此,起航。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018