注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

灰色  

2009-07-17 19:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有种心灰意冷的感觉,说不清为了什么,就是觉得没什么可留恋没什么值得纪念的了。

于是再一次封闭了自己。

入伏了,天气却还是异常的凉爽,时常下些小雨,皮肤也会感觉水水的嫩嫩的,偶尔奢侈的沐浴一场阳光,还得防护UVA和UVB。唉,做人还真是累。

最近的心情如天气一般,呈现灰色。虽然自己喜欢这样的阴雨天气,可超低的气压着实令人有些压气。

最近胖了很多,肚腩鼓鼓的,大腿粗粗的,冬菲今天看到我时第一句话就说:大粗腿……我这个汗啊~~~~我想,呈现灰色的原因大概就在于此吧。

觉得自己变得越来越透明了,把自己的密码给了N个人。呵呵,我这是怎么了?

“我就是一个透明体,呵呵,傻吧?”

“老婆,你有没有秘密?”

“嗯……你就是我最大的秘密。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017