注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

带只猫去漂流  

2009-07-25 19:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漂流,时下最流行的一种短途旅游项目,曾是人类一种原始的涉水方式,如今逐渐成为了一项自身与自然环境相交融的自助旅游活动。随着旅游业的逐步发展,更多偏远的小地方也开展起漂流活动,只是,它的韵味有所不同。抚顺新宾十八滩,这样一个列入重点漂流项目的旅游地,展现给大家的偏偏是那么的肮脏和龌龊!

以下内容节选自关于本次集体活动目的地的介绍。辽宁省抚顺市新宾满族自治县上夹河镇大堡村十八滩漂流,距离省会沈阳仅有98公里,交通十分便利.十八滩全程长14.6公里,路经36道河滩,18道急滩,急滩中最高落差达两米,总落差27米多.景区周围也有很多著名景点,新宾永陵,抚顺赫图阿拉老城,莲花山等等.相对于其他景区的漂流,十八滩有着自己不同的特别之处,景区内多山,有着"八山一水半分田,半分道路和庄园"之称河水缓急适中,既有平缓舒适的地带,又有紧张刺激的急滩,满足了不同人群的需求.

以下内容选自百度“十八滩漂流”贴吧,此次事件当事人的回帖。

http://tieba.baidu.com/f?kz=588611248

那里个别的当地人很不怎么样,居然利用外地人去那里漂流的机会讹诈旅行车司机,硬说旅游车压死了他家一只猫(奇怪的是车轮上却找不到一点血的痕迹)!居然要求赔偿150元,还说不给钱就别想玩好,后果自负。真是令人气愤之极!

当地人就是抓住了旅游车司机想息事宁人的想法,多一事不如少一事,才会这样猖狂的,却没想到遇见了我们这样敢于据理力争的游客们。最后司机给了他20元打发了,说权当作给要饭花子了。

那里的旅游业才刚刚起步,就出现这样的状况,不知道以后还会有多少人上当,还会有多少人去那里漂流。真是悲哀!

在这一次的短途旅行中,还有两位加拿大游客,亲眼目睹了这场关于压死猫的闹剧。在我们国人见怪不怪的今天,不知道诸如此类的人们还要丢人现眼到何时!

于是,归途中便流行出这样一个笑话:下次出行一定要记住,除了带好各种应急品和食品的同时,更要带全各种鸡鸭猫狗之类的家禽和动物,以防备当地人使用各种幺蛾子讹诈游客的钱,压了猫,赔猫;压了狗,赔狗。看这些人还能怎样!

笑话一听一过,道理,需要人们自己去斟酌。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017