注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

醒悟还是虚伪?  

2009-07-06 06:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   也许是将爱看得太完美、太在意了那些个花样年华般的东西,使得太多生命被提前结束,以此作为逃避。

   不知从什么时候开始,我们忽略了周遭太多关怀和在意,一味的追求着那些虚幻而飘渺的情感,于是我们变得茫然,变得抑郁,变得不知所措,变得生不如死。而又有什么会比生命来得更加重要呢?一切的一切,说得再完美、再天花乱坠,若没了生命的支撑,都是枉然。

   而有些人,总是在失去了某些东西之后才想起要去珍惜,却没有想过,你想珍惜的时候,机会还会不会在。人不在了,感情不在了,你拿什么去珍惜?老天爷是公平的,你辜负了别人,别人用这种决绝的方式对待你,是你罪有应得!说什么走到最后才发现原来最爱还是你!让我有一瞬间的错觉,如同见义勇为牺牲被追认烈士一般。算什么呢?补偿么?如果躺在冰冷房间里的人是我,定不让你再说半个字。请你带着你虚伪的心和嘴离开我的视线!

   也许我们偶尔会感到力不从心,也许偶尔心会感到居无定所,可只要我们坚持着,紧握着彼此的手,坚定着那份信念,便无坚不摧。

   我是女人,我最爱的车是沃尔沃。相信男人们会读懂它的含义吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017