注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

幻灭  

2009-08-15 09:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游归来,很累。

没有想象中的亢奋,没有想象中的激情,没有想象中的欲罢不能。

忽然之间不知道自己追求的究竟是什么了,原来一直在心中憧憬的幸福,当它真正摆在眼前时,一切都不一样了,这样的无奈,这样的不知所措。

还是习惯默默的注视着,默默的祝福着,默默的祈祷着。然后说着言不由衷的话,眼睁睁的看着灵魂离自己越来越远,直到消失不见。

我看不见了,不知是被回忆蒙蔽了双眼,还是被现实污秽了心灵。

我听不见了,不知是你的誓言太动听,还是你的离别太决绝。

我的世界不再有你,你的承诺,你的哀愁,你的笑容,你的守候。

我的世界很安静,没有回忆,没有誓言,没有离别,没有守候。

请,让我一个人走。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017