注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

这一天的祝福  

2009-08-09 21:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来说好了让别人替我今天的班,想了想,还是自己上吧。借了人家的早晚也要还,何必呢,又不是什么大日子,和平时没有什么不同。

刚回到家,打开电脑看到的最多的,就是来自大家的祝福。登录QQ空间,居然有N条信息。

一大早开始,手机短息就没有停过,来自各种区域、各种人群、各种雷同的话语。在这里,我由衷的感谢各位的生日祝福,不胜感激!

感觉已经好久没过生日了。早就不是小女孩了,早就没了期盼,早就没了等待,早已不再年轻……青春被自己那么轻易的就挥霍了,觉得自己再不留下点什么,一眨眼,就啥也不剩了。所以才去拍了那套写真,趁着还没彻底衰老的时候,留住点青春的尾巴。——哦,真有够悲哀的。

这一天,还是要说各种感谢的话,谢谢大家记得我的生日,原来聂逗逗还有这么多人惦记着,嘿嘿,真好!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018