注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

独角兽  

2009-09-01 05:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见过独角兽么?

只在图片上见过,又或者,它寄存于儿时的记忆中,只在心思翻滚时疼痛而出。

想要一双翅膀,可以自由翱翔的那种,可以飞得很高很高,没有牵制,没有挂念。

可惜我忘记了,我只是个属马的女子。

马,一辈子都要在地上奔跑,永远没有可能飞去天上。

水果说,天马就是独角兽,因为爱上飞龙,被天使削去了翅膀,跌落人间,被罚永远不得飞天。

多么可笑的故事。

水果说自己是一只可怜的独角兽,因为她的飞龙没有带着她一起飞。

那我呢?我迷惑。

独角兽 - TOTO - Forgetting!!!!! 

传说中的独角兽是个优美的生物,是一匹周身雪白的小马,灵活敏捷,前额有一只充满魔力的角。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017