注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

很傻很变态  

2009-09-09 23:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有十几年没碰过排球了,这一次不知道为什么会自告奋勇的报名。我自嘲着,就算是为了那一身白来的衣服吧。

最近变得很怕静,只要一静下来脑子里就会天南海北的胡思乱想,所以我必须让自己充实起来,哪怕是不停歇的工作也好。遗憾的是科里现在很清闲,多数时间我们都是闲坐着的,于是想让自己动起来,只要有事情做就好,什么排球、乒乓球、羽毛球,都无所谓。

小亓诧异的问我,你什么时候变得这么好动了呢?

你不知道么,我在学校时是排球队的。我说的是实话,只不过那是十几年前的事儿了。

望着手腕上一块一块的青紫,心里有一种说不出的快感。什么时候自己变得这样变态呢?说不清。也许自己一直都是这样变态吧,只是把自己伪装得太完美,把自己都给骗了。

练球,真累,真疼,真没劲。可我还是要坚持,越累越疼,我才能越平衡。看着自己如猪爪一样的右手,真想一口咬住,潇洒的一甩头,想象着肉被自己咬在嘴里陶醉的样子,一口一口的咀嚼着吞下去,然后满足的舔舐带血的嘴唇……HOHO,真是太变态了!

今天意外的看到一样东西,盯看了好久,慢慢记忆关于它的故事。

它真的没有名字,不知道应该怎样称呼它。它的样子细长,形态有点像钉子,头部打弯儿,形成一个钝角,顶端极为尖细,给我的感觉锋利无比。

那么它的故事从哪里开始呢?记不清了,大概是你从我手中抢走它开始吧。

我记得自己把它放在手腕上说:如果划开它,会怎样呢?

你一把抢过去说:如果我们分开,你就会在我身上看到结果。

……STOP!我的脑子又开始乱飞了,这真糟糕!

今天当我从一堆垃圾中看到它时,忽然眼前一亮,觉得终于让我找到一件可以记起你的东西,这真是个不错的理由。我兴致勃勃的拿起它摆弄着看,博过来一把打掉它说:脏呢,别动它!

感觉自己一个人呆呆的想了好久,又或者只是想了几秒钟而已,然后便又把它重新放回去了。

变态的日子每天都在继续,如同我现在一般疯疯癫癫。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017