注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

坚持  

2010-02-24 21:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶尔间回看了过去水的一些帖子,很多回忆好像真的就发生在昨天一样。

看到一个网友说:爱就是对自己感情的一份坚持。

生活中难免有不如意,也许这一秒钟还阳光明媚,下一秒钟便雷电交加,动辄便扰乱了自己原本平静的心。于是开始皱着眉头思索前因后果,甚至火冒三丈,怀疑自己究竟还爱不爱。可末了,回头想想也不过就是那么回事儿,错了对了的,都是没法儿改变的了。我们内心总是充满了各种憧憬和渴望,只不过很多事没办法再回头。爱其实真的就是一份坚持而已,所以我们只能不断的前行、再前行。

有人说:生活是用来经营的,不是用来计较的;感情是用来维系的,不是用来考验的。

细细想来,说的没错,只是有时候我们的私心占据了大部分心灵的位置,不甘心将自己的自由作为交换幸福的砝码。何谓自由?自由不是做你想做的,而是可以不做你不想做的,是为自由。

说到底,记忆是掌心里的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。而感情,是杯中那一抹醇香的酒,我努力在坚持,坚持那一份纯真,维系那一份爱,尽管这有些难。

亲爱的,我们都需要坚持!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017