注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

山长水远的思念   

2010-06-09 21:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新家没有安装网线。说来也奇怪,自己竟也可以耐得住这些个日日夜夜,没有让自己的心漂浮不定,偶尔有人问起,竟也能淡淡的回答。一切皆为回忆,嚼碎了吞进肚子里,不知道会不会随着肠子蠕动再排出体外呢?
如果说遇到你只是个偶然,那么遇到fruit就是个偶然的偶然,却都是实实在在的,不容置疑的事实,不同的是空间,fruit只在夜深人静时才会闯入我的世界。
有些思念自以为断绝了牵扯,有些故事早已经遗忘了开端,却总是不经意间出现在梦里,纠缠着混沌的脑部神经。
有一种断不开的感情,隔山隔水也消失不了的感情,它不属于我,只属于你。你真的是fruit这辈子都躲不开的劫难,她的灵魂终于在你大婚那天消失不见。
有点恨你。你走了,带走了一个人的灵魂、两个人的幸福、三个人的快乐,和一段山长水远的思念……
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017