注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GOOD-BYE MY LOVE!

再见了,我的爱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

个性像男人,模样像女人,头发像狮子,心态像孩子!

网易考拉推荐

拒绝桃花   

2010-08-05 22:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年开始自己变得异常的平静,或是因为这是无关桃花的一年,所以不如往年忧郁,心情变得较以往洒脱了许多,听过往曾让人肝肠寸断的音符,也无关痛痒了。
去李官呆了两天,只关在房间里打扑克,偶尔去海边走走,感受一下海风的刺激,也不枉白来一回。天很冷,小亓和志红冻得直要回去,我说要在沙滩上坐一下,她俩便非要陪着我,我说我再傻还能被人拐了去么?她俩一致说,怕我拐了别人去。
我自认为学好了许多,已经很久没有心动的感觉了,许是生活太安逸了,潜意识中的那种浪漫感也淡薄了不少。我终究是奔四张儿去的人了,再年轻的脸也还是禁不住岁月的摧残, 心灵深处,只期盼不会四分五裂就好。
听歌,很久以前一个朋友推荐的歌,熟悉的旋律响起时会令人有想哭的冲动,竟一时想不起在哪里听过。我只当自己提前进入了老年行列,患了健忘症,动辄失忆,却只是事件,若能忘了整个过程中的人物,那么我的人生化整为零,重新开始,岂不完美?
我不是处女座,所以不必要求事事完美无缺。算命说我四十岁时还会有一次桃花运,我大笑,那时我便真是名副其实的大婶级美女了,呵呵!
《when you told me you love me》,曾让我泪流满面的歌曲,我却在它的陪伴下进入梦乡…
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018